1 | Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
2 | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
3 | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
4 | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
5 | Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
6 | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
7 | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
8 | Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pist |
9 | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
10 | Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |